Beranda » Beli grosir jilbab bandung

Beli grosir jilbab bandung

Bismillaah..
Assalamu’alaykum teteh sadayana, apa kabar? Sehat selalu kan yaa? Hehe..

Kalau udah mulai jenuh dengan kegiatan, sabarin aja shay… nanti pas udah waktunya pasti bisa liburan hihihi…

Ngomong-ngomong liburan, teteh suka liburan kemana?
Denger-denger ada grosir jilbab bandung yang lagi hits. Tapi gatau juga sih sebenarnya itu jilbab darimana asalnya hihihi..

Teteh tau jilbabnya? Pasti tau kan?
Itu lho, jilbab yang bahannya organza. Atau orang-orang nyebutnya itu bahan kaca.

By the way, aku masih bingung perbedaan bahan organza dan organdi, karena mereka menganggapnya bahan itu sama.. tapi pasti ada perbedaannya kan? Hihi

 

Kerudung itu mulai hits saat banyak selebgram yang menggunakan kerudung itu, bahkan kerudung itu dijadikan solusi sebagai kerudung untuk muslimah yang sedang menikah lho..

Pasti teteh tau kan kalau muslimah menikah, kerudungnya ga jauh-jauh dari bahan satin, ceruti, atau mungkin jaring. Aku ga tau nama bahannya, tapi mirip jaring hehehe..

Nah, kerudung dengan bahan organza atau organdi ini muncul sebagai solusi. Karena bahan ini terbilang mewah, yang sebenarnya sih kerudung ini menerawang dan tipis, bahkan kalau dipakai dia mengembang karena aku rasa, sejatinya bahan ini bukan untuk kerudung.

Tapi ternyata, boom! Bisa sehits sekarang. Yang menjadikan kerudung ini layaknya kerudung hijaber.

Kerudung kaca dengan bahan organza atau organdi ini tiba-tiba hits, mengingatkanku pada saat zamannya trend fashion monochrome, tartan, simple and casual lagi trend.

Yang mana hanya hits sementara, setelah itu akan lewat masanya dan muncul trend-trend baru.

 

Sekarang mudah sekali menemukan penjual kerudung kaca di instagram ini, tapi tentu kamu harus teliti sebelum membeli yaa teh kalau teteh berniat untuk membeli kerudung kaca tersebut ^^

 

Ngomong-ngomong Bandung, teteh pernah liburan ke Bandung??
Bandung dan Bogor sepertinya bisa dijadikan pelarian sejenak ketika teteh merasa bosan dan penat tinggal di ibukota yang hiruk pikuk kesibukan warganya luar biasa.

Kalau ke Bandung, bisa liburan ke tempat-tempat yang memberikan suasana rindang dan asri, selain mata segar memandang tanaman, hati dan pikiran pun bisa lebih fresh karena udara dan suasana disana sudah pasti berbeda dengan di ibukota hehe..

Sebut saja, Dusun Bambu Leisure Park. Tempat ini sangat aku sarankan kalau teteh tidak berniat mengelilingi kota Bandung, dan teteh hanya ingin stay di satu tempat dengan pemandangan dan arena yang menyenangkan.

Disana ada penginapan yang bisa teteh pilih untuk stay bersama keluarga atau sahabat.
Tempatnya juga cozy banget, tapi.. kalau nginap sendirian rasanya ngeri juga hehehe..

Ngomong-ngomong, kalau teteh suka belanja ngga? Di Bandung udah banyak mall, termasuk Trans Mall Bandung.
Kalau teteh cari produk fashion, kayaknya Bandung bisa jadi pilihan. Karena, dengar dengar, fashion anak-anak Bandung itu kece-kece

Tapi berhubung kita seorang muslimah, tentu kita hrs berhijab sesuai aturan-Nya.
Harus menutup dada, tidak menerawang, tidak membentuk lekuk tubuh ^^

 

Kalau teteh nyari grosir jilbab bandung tapi ngga ketemu, bisa order di Hijab Syandana aja ^^

Tenang, barang bisa dikirim ke seluruh dunia kok hehehe..
Karena selama ini Hijab Syandana udah pernah kirim ke luar negeri juga, seperti Singapura dan Malaysia, tapi paling sering Malaysia ^^

Jadi, kalau lokasinya di Bandung in syaa Allaah masih bisa dicapai hehe, dari pada beli grosir jilbab bandung , kan jauh hehe..

Teteh mau order di Hijab Syandana?
Bisa langsung chat aja ke whatsapp 0896 9551 5524 atau line @hijabsyandana (pakai tanda @ yaa)

 

Kalau teteh mau dapat harga lebih murah, teteh bisa kok membeli secara grosir jilbab nya

 

Silahkan simak video dibawah ini yaa, untuk katalog videonya

 

kamu juga bisa cek katalog Jilbab Bergo Syar’i kami, klik gambar dibawah ini yaa

grosir jilbab bandung

Bagikan informasi tentang Beli grosir jilbab bandung kepada teman atau kerabat Anda.

Beli grosir jilbab bandung | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Forest

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (88) Rp 88.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Denim

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (43) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Fanta

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (126) Rp 88.000
Ready Stock
SIDEBAR