Beranda » Artikel Terbaru » Blossom Dress by Hijab Syandana

Blossom Dress by Hijab Syandana

Diposting pada 24 March 2017 oleh admin | Dilihat: 145 kali

Assalamu’alaykum shalihah, apa kabar hari ini?? semoga sehat selalu yaa..
Karena aku sedih akhir-akhir ini kalau buka instagram dan lihat instastory lagi banyak yang sakit..
Kalau di antara kamu ada yang sakit, lekas sembuh yaah, la’basaa thohurun in syaa Allaah ^^

Ohiya, di kesempatan kali ini aku mau kasih info tentang Blossom Dress by Hijab Syandana.

Alhamdulillaah akhirnya setelah setahun fokus menyediakan kerudung aja, sekarang Hijab Syandana mencoba untuk menyediakan Dress.
Tapi nyoba ga asal nyoba, sebelumnya kita buat sample dulu sampai fix ga ada revisi lagi, baru berani menawarkan ke followers instagramnya @hijabsyandana hihihi

Blossom Dress ini di desain se-simple mungkin tapi dibuat juga se-cantik mungkin, jadi cocok untuk acara semi-formal maupun santai.

Blossom Dress dibuat dari bahan Wolvis, bagian atasnya polos dan bagian bawahnya bermotif.
Nah, kerah dari Blossom Dress ini dibuat berbentuk rebah atau flat collar yang bikin pemakainya jadi terlihat cantik nan di depan mahram..
Aku suka kerah model ini karena bikin pemakainya terlihat imut hihihi mungkin karena kerah model ini sering digunakan di seragam anak sekolahan kali yaah ^^

Ohiya, Blossom Dress ini busui-friendly lho.. dibagian dadanya ada bukaan depan dengan retsleting yang memudahkan ibu-ibu menyusui. Dan menurutku, bukaan depan dengan retsleting juga lebih enak dipakai dan nyaman karena kalau mau ganti baju enak, bisa cepat ehehe..

Untuk bagian pinggang, awalnya aku bingung Blossom Dress ini mau di biarkan loss begitu aja atau diberi tambahan karet, tapi aku pengennya dress ini bisa dipakai siapapun dan awet, jadilah aku tambahkan tali serut dibagian pinggang yang bisa di atur sesuka hati.
Jadi in syaa Allaah si langsing dan si bumil tetap bisa pakai yaah ^^

Naah, ini yang biasanya di tanyain.. dress ini bagian bawahnya itu cuttingannya A line, bukan klok atau umbrella, jadi tetap nyaman di pakai berjalan, dan bikers-friendly juga in syaa Allaah…
Kalau cuttingan A line itu ga kesempitan dan ga kelebaran juga, jadi nyaman ^^

Bagian manset tangannya kancing satu, jadi memudahkan untuk berwudhu yaah..

Yang bikin sedih, dress ini di produksinya sedikit banget karena keterbatasan stok bahan yang motif, jadi agak bingung gimana caranya biar kebagian semua.
Tapi beberapa orang yang udah chat ke CS whatsapp 0896-9551-5524 atau line @hijabsyandana Alhamdulillaahnya kebagian, coba kalau kamu mau chat aja yaa, siapa tau masih banyak stoknya.

Jadi, kamu suka Blossom Dress yang mana, shalihah? Black or White?? ^^

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

 

jual jilbab bergo murah syar'i

Bagikan informasi tentang Blossom Dress by Hijab Syandana kepada teman atau kerabat Anda.

Blossom Dress by Hijab Syandana | Hijab Syandana

Komentar dinonaktifkan: Blossom Dress by Hijab Syandana

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Brick

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (43) Rp 84.000
Ready Stock
Rp 84.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Magenta

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (10) Rp 84.000
Ready Stock
Rp 84.000
Ready Stock
STOK HABIS
Gamis Blossom Dress White

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual gamis syari terbaru Rp 225.000
Habis
SIDEBAR