Beranda » Artikel Terbaru » DISCOUNT 50RIBU RUPIAH

DISCOUNT 50RIBU RUPIAH

Diposting pada 21 March 2017 oleh admin | Dilihat: 93 kali

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini??

 

Hari ini aku mau infokan sesuatu yang pasti banyak orang tunggu-tunggu.

Apa cobaaa?? ada yang bisa tebak?? ^^

 

DISKON SENILAI 50ribu yang bisa kamu dapatkan dengan SANGAT MUDAH.

Iya, betul, kamu ga salah baca, DISCOUNT 50RIBU RUPIAH!!!

 

Saat ini Hijab Syandana sedang bekerjasama dengan aplikasi Uangku yang mana saat ini lagi hits banget dimana-dimana.

 

Uangku itu apasih?? hmm, singkatnya Uangku itu seperti atm dalam handphone dan mirip seperti rekening bersama, tapi kalau Uangku bisa kamu handle sendiri.

 

Jadi sistemnya, Uangku itu membantu kamu untuk melakukan transaksi saat belanja online yang mana lebih aman, karena uang yang kamu transfer tidak langsung masuk ke penjual.

Sebenarnya ga masalah sih kalau kamu transfer langsung ke penjual, tapi kamu harus pastikan dulu kalau penjual tersebut amanah yaa.. ^^

 

Karena kalau kamu cari tahu, banyak sekali lho olshop yang kabur setelah pembelinya transfer, itulah yang menyebabkan banyak orang yang paranoid (ketakutan yang berlebihan) dan ga berani untuk melakukan belanja online 🙂

 

Kalau kamu bayar pakai aplikasi Uangku, uang yang kamu transfer akan di tahan di Uangku sampai barang yang kamu pesan tiba dan sesuai, dan kalau barang yang kamu pesan tidak sampai dalam waktu 7 hari, uang kamu akan kembali 100%  ke saldo. Jadi aman sekali, bukan??

 

Berhubung saat ini Hijab Syandana menjadi merchant dari Uangku, maka untuk kamu yang melakukan pembayaran melalui aplikasi Uangku, akan mendapatkan DISKON sebesar 50ribu dengan minimal order 101ribu ajaa 🙂

 

Tenang aja, diskon 50ribu dari Uangku sudah termasuk ongkir kok, bukan hanya total harga barang.

Jadi kalau kamu order 1 kerudung harga 88ribu dengan ongkir misalnya 18ribu, maka totalnya 106ribu dan dapat diskon 50ribu, 106ribu – 50ribu = 56ribu. Jadi kamu cukup bayar 56ribu aja, HEMAT BANGET KAAAN??? ^_^

 

Gimana sih, cara dapatin diskon 50ribunya??

 

Caranya adalah:

  1. kamu unduh aplikasi Uangku yang logonya warna biru playstore/appstore.
  2. Lalu kamu create account dan masukkan no hp yang aktif
  3. Setelah itu, kirim format order kamu ke CS Hijab Syandana, nanti CS akan berikan invoice.
  4. Kamu top up saldo di aplikasi Uangku senilai invoice yang diberikan CS tadi.
  5. Berikan no hp yang kamu daftarkan tadi ke CS untuk dibuatkan tagihan.
  6. Kamu akan mendapatkan SMS berupa tagihan dari Hijab Syandana.
  7. Kamu buka aplikasi Uangku, klik Payment Req dan klik Hijab Syandana requested
  8. Masukkan kode voucher BAYARLEBIHAMAN untuk mendapatkan diskon 50ribu.
  9. Klik PAY NOW
  10. Selesai!

 

Mudah sekali bukan?? ^^

Ada komentar dari beberapa orang yang bilang ribet, susah, pusing, dan lain-lain, padahal mereka belum mencoba :’)

 

Kalau kamu mau coba atau masih ada pertanyaan, silakan chat ke CS line @hijabsyandana atau whatsapp 0896-9551-5524 yaa biar diberi arahan step by stepnya.

 

Perlu diketahui, diskon ini hanya berlaku sampai 31 maret 2017, jadi kalau lebih dari itu diskonnya ga berlaku lagi huhu.

 

Jadi, jangan sampai ketinggalan, ya shalihah ^^

 

See you!

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Bagikan informasi tentang DISCOUNT 50RIBU RUPIAH kepada teman atau kerabat Anda.

DISCOUNT 50RIBU RUPIAH | Hijab Syandana

Komentar dinonaktifkan: DISCOUNT 50RIBU RUPIAH

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Ungu Tua

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (88) Rp 98.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Segi Empat Quary Navy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab segi empat bordir Rp 88.000
Ready Stock
STOK HABIS
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Mocca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (66) Rp 98.000
Habis
SIDEBAR