Beranda » Artikel Terbaru » ketika wabah Samyang menyerang

ketika wabah Samyang menyerang

Diposting pada 29 March 2017 oleh admin | Dilihat: 77 kali

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini??

 

Hmmm, akhir-akhir ini gatau kenapa aku jadi suka banget makan pedas, nih…

Padahal dulu aku paling ga bisa makan pedas. Who’s with me?? >,<

 

Mungkin sepengingatanku, aku mulai suka pedas itu ketika wabah Samyang menyerang hihihi.

Kamu pasti tau mie Samyang dari Korea itu kan?? yang rasa pedasnya membakar lidah tapi NAGIH!

 

Beberapa tahun sebelum Samyang hits seperti sekarang, aku udah lebih dulu nyoba, dan AKU GA KUAT SAMA PEDASNYA!! huhuhuhu.. padahal cuma 1 porsi, tapi pas di makan rasanya kok ga habis-habis, sampai bapakku yang notabene doyan banget sama makanan pedas pun bilang kalau itu PEDAS BANGET hahahaha..

 

Tapi dulu beli Samyang ini ga semudah sekarang, harus beli online atau nitip teman yang lagi di Korea. Kalau sekarang mah di minimarket juga buaanyaakk meskipun awal-awal launching di minimarket, sering banget sold out.

 

Aku pernah beberapa kali beli mie Samyang di minimarket, dan aku kalau makan mie Samyang ini punya trik khusus hehehe..

Jadi, aku rebus mienya seperti biasa, tapi bumbu pedasnya hanya aku pakai separuh, ga semuanya aku tuang. Selain rasa pedas dari mie Samyangnya masih acceptable di lidahku, rasanya pun lebih nikmat karena sama sekali ga menyiksa.

Aku pernah mencoba lagi makan mie Samyang dengan bumbu utuh dan rasanya nyiksa banget.. mau ngunyah pun lidah rasanya panas, pokoknya gak nikmat deh!

Meskipun sekarang aku ada kemajuan, bisa menghabiskan 1 porsi Samyang dengan bumbu full hihihi..

 

Aku suka pedas tapi level pedasnya yang masih dalam tahap pedas nikmat, bukan pedas nyiksa.

Level kepedasan orang-orang beda sih, tapi yaaa kamu perlu coba biar kamu tau sejauh mana kamu suka pedas.

 

Aku sangat tidak menyarankan untuk kamu yang punya masalah lambung untuk makan makanan yang terlalu pedas termasuk Samyang ini, karena kesehatan kamu lebih penting, shay.. :’)

 

Ohiya, terkait halal atau tidaknya Samyang ini, menurut berita yang aku baca halal tapi memang belum semua kemasannya berloo halal.

Tapi kalau kamu mau beli Samyang dengan logo halal, mungkin bisa ditemukan di Malaysia, karena kalau di Indonesia aku belum pernah lihat hehehe.

 

Jadi, kamu udah pernah coba Samyang?? menurut kamu gimana??

Share, yuk dikolom comment! ^^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

 

jual jilbab bergo murah syar'i

Bagikan informasi tentang ketika wabah Samyang menyerang kepada teman atau kerabat Anda.

ketika wabah Samyang menyerang | Hijab Syandana

Komentar dinonaktifkan: ketika wabah Samyang menyerang

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
Jual Jilbab Segi Empat Quary Cupcakes

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab segi empat bordir Rp 88.000
Habis
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Maron

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (10) Rp 84.000
Ready Stock
Rp 84.000
Ready Stock
STOK HABIS
Jual Jilbab Segi Empat Quary Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab segi empat bordir (13) Rp 88.000
Habis
SIDEBAR