Beranda » Artikel Terbaru » Macam macam jenis bra

Macam macam jenis bra

Diposting pada 4 March 2017 oleh admin | Dilihat: 165 kali

Assalamu’alaykum shalihah, apa kabar hari ini?? 🙂

 

Kali ini aku mau membahas sesuatu yang “perempuan banget” nih..

Apakah itu?? ^^

 

Yaitu tentang bra/breast holder/penyangga payudara atau yang sering kita sebut dengan singkatan BH hihihi.

Pernah ngga, kita merasa seperti “kok bra yang ini gak nyaman ya dipakainya?? salah beli nih kayaknya” nah, mungkin bukan bra nya yang salah atau kita yang salah beli, bisa jadi memang bra tersebut hanya cocok dipakai pada acara tertentu.

Simak yuk, macam-macam bra yang perlu kita ketahui 🙂

 

  1. Training bra

Training bra biasanya digunakan oleh remaja yang baru mengalami pertumbuhan buah dada. Biasanya step awal mereka menggunakan mini set, lalu setelah itu menggunakan training bra.

Training bra di desain sesimple mungkin dan juga menggunakan bahan senyaman mungkin yang cocok untuk remaja yang memiliki banyak aktivitas.

 

  1. Sport bra

Sesuai namanya, Sport bra digunakan pada saat berolahraga. Sport bra tidak menggunakan kawat untuk menyangga payudara agar saat berolahraga tetap nyaman dan tidak merasa sakit.

 

  1. Push-up bra

Push-up bra biasanya menjadi pilihan bagi wanita yang memiliki payudara berukuran kecil karena dibagian bawah bra terdapat pad yang dapat memberi tampilan payudara yang indah dan kencang.

 

  1. Nursing bra

Nursing bra biasanya dibutuhkan dan digunakan oleh ibu yang memberikan ASI (Air Susu Ibu) kepada buah hatinya. Nursing bra di desain dengan bukaan pada cupnya untuk mempermudah si Ibu memberikan ASI tanpa harus melepas bra.

 

  1. Strapless bra

Strapless bra biasanya digunakan oleh wanita yang menggunakan gaun yang menampakkan bagian pundak atau bahu.

 

  1. T-shirt bra

T-shirt bra ini dibuat dengan jahitan yang halus pada bagian tepinya, jadi saat kita memakai pakaian yang ketat, memberi kesan seperti kita tidak menggunakan bra.

Pada bagian cupnya diberikan semacam lapisan tipis untuk memberikan kenyamanan saat memakaianya.

 

 

Nah, kalau kamu biasanya pakai bra tipe apa, shalihah??

Yang terpenting adalah gunakan bra yang sesuai ukuran dan nyaman bagi payudara kamu, yaah!

Karena kalau tidak sesuai, sudah pasti tidak nyaman, apalagi bagi kamu yag memiliki aktivitas segudang, pasti akan sangat ‘menyiksa’ kalau sampai salah pilih bra.

 

Semoga sharing kali ini bermanfaat yaa, terima kasih sudah membaca ^_^

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jilbab Bergo Syar’i jakarta bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karena kami men Jual Jilbab Bergo Murah Syar’i

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^

Bagikan informasi tentang Macam macam jenis bra kepada teman atau kerabat Anda.

Macam macam jenis bra | Hijab Syandana

Komentar dinonaktifkan: Macam macam jenis bra

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jilbab Bergo Lisya Lavender

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru Rp 98.000
Ready Stock
Rp 98.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Fanta

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (43) Rp 84.000
Ready Stock
Rp 84.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Abu Muda

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (88) Rp 98.000
Ready Stock
SIDEBAR