Beranda » Hijab Syandana toko jilbab online

Hijab Syandana toko jilbab online

toko jilbab online

Bismillaah…

 

Assalamu’alaykum, teteh sadayana.. apa kabar??

Semoga selalu dalam keadaan baik, sehat, dan tunduk pada peraturan Allaah yaa teh.. aamiin ^^

 

Teh, siapa disini yang hobi banget berbelanja?? hayoo jangan saling tunjuk  yaa>,<

 

wah, memang kebanyakan yang hobi berbelanja itu perempuan yaa hihihi..

Apalagi kalau harga sembako mau naik menjelang hari-hari besar seperti idul fitri atau idul adha, waduh makin berburu belanjaan dari jauh-jauh hari ^^

 

Teh, sangat wajar kok kalau perempuan suka belanja, karena memang nalurinya begitu. Ga perlu minder ketika kita bertemu dengan wanita yang tidak suka belanja ^^

 

Atau mungkin teteh suka cari toko jilbab online? Yang mana sejak mulai 2014 online shop ini mulai banyak di Indonesia melalui media sosial.

 

Mungkin memang belum banyak yang berbelanja via media sosial seperti instagram di tahun 2014, tapi.. sekarang coba teteh perhatikan, buanyak buangettt kan yang jualan?? hihihi.. sampai-sampai kolom comment di instagramnya para artis ramai orang berjualan, di tahun 2014 jarang banget kayak gitu ^^

 

Makin kesini penjual hijab makin banyak sekali, dengan rentang harga dari yang murah ,sedang sampai yang mahal pun ada, dengan variasi model hijab yang bermacam-macam, dan dengan inovasi masing-masing penjual bisa teteh temukan di instagram dengan mudah.

 

Semua tergantung teteh.. kenapa kok tergantung teteh?

Iya, karena kalau berbelanja online semua bisa tergantung budget teteh berapa, jadi pilihlah penjual yang menjual dengan range harga sesuai budget. Dan juga tergantung dengan selera teteh, kerudung seperti apa yang teteh butuhkan dan inginkan, tinggal cari aja.. tapi, tidak semua kerudung yang kita inginkan harganya sesuai budget yaa kan hihihi jadi, pandai-pandailah memilih online shop, in syaa Allaah akan nemu yang pas kok ^^

 

 

Enak yaa teh kalau belanja online, ga perlu keluar rumah macet-macetan dan panas-panasan, belanja bisa dari atas kasur, dapur, atau bahkan sumur hihihi.. asal ada koneksi internet yang memadai untuk mengakses website atau instagram yang memuat banyak foto, beres deh..

 

Apalagi teknologi di zaman sekarang yang semakin canggih, bayar belanja juga bisa dari atas kasur dengan internet banking atau mobile banking, maa syaa Alaah zaman sekarang kita benar-benar dipermudah dengan teknologi yaa ^^

 

Untuk yang ga punya internet atau mobile banking, bisa pergi ke bank tujuan untuk melakukan transaksi tunai yang prosesnya mudah banget. Kalau bingung bisa tanya google atau tanya petugas yang jaga disana.

 

Kalau bank tujuannya jauh dari rumah?? hmm, kalau teteh beli kerudungnya di Hijab Syandana, teteh bisa bayar lewat Alfamart aja kok.

 

Iya, beneran Alfamart tempat teteh biasa belanja dan ngadem ituu bisa buat bayar pesanan dari Hijab Syandana hihihi..

Enak yah, Alfamart kan ada dimana-mana tuh, ga jauh-jauh dari rumah biasanya ada Alfamart, jadi tinggal bilang ke kasir, kasih no hp dan uangnya, selesai deh!

 

Bener-bener menyenangkan berbelanja online di Hijab Syandana, apalagi kalau dapat jilbab online yang memberikan kemudahan dan kenyamanan saat bertransaksi seperti Hijab Syandana, udah pasti jadi pilihan dan langganan deh hihihi..

 

Kalau teteh penasaran sama Hijab Syandana, teteh bisa intip ke akun instagramnya di @hijabsyandana , di instagram Hijab SYandana punya beberapa akun, yaitu @hijabsyandana, @hijabsyandana_katalog, @hijabsyandana_testimoni, dan @hijabsyandana_reseller.

 

kalau instagram @hijabsyandana untuk instagram umum yang menginfokan tentang promo-promo atau produk terbaru, kalau instagram @hijabsyandana_katalog khusus untuk katalog produk dari Hijab Syandana, kalau instagram @hijabsyandana_testimoni adalah kumpulan testimoni atau review dari orang-orang yang pernah beli produk di Hijab Syandana, nah buat kamu yang masih ragu untuk belanja di Hijab Syandana, bisa cek ke instagram testimoni Hijab SYandana yaa, biar yakin dan tiada dusta diantara kita hihihi..

Dan satu lagi instagram @hijabsyandana_reseller adalah akun instagram yang berisi akun-akun dan contact personnya para reseller nya Hijab Syandana yang tersebar di pulau jawa dan lainnya.
Pas banget buat kamu yang keberatan ongkir kalau pengirimannya dari Jakarta, jadi bisa cari ke reseller yang lokasinya terdekat dari lokasimu ^^

 

Tapii.. tenang aja.. kalau teteh ga punya aplikasi instagram, teteh bisa cek ke facebook, nama facebook fanspagenya adalah Hijab Syandana. Di cek yaa teh biar ga penasaran hihihi..

Ohya teteh bisa simak video di bawah ini yaa, ada beberapa katalog yang kami buat kan videonya 

 

 

Semoga produk dan harga yang ada di Hijab Syandana cocok sesuai budget dan keinginan teteh, senang kalau bisa membantu ^^

 

 

Cek Katalog Toko Jilbab Online Hijab Syandana , klik gambar di bawah ini yaa

toko jilbab online

Happy shopping teh ^^

Bagikan informasi tentang Hijab Syandana toko jilbab online kepada teman atau kerabat Anda.

Hijab Syandana toko jilbab online | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (24) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jilbab Segi Empat Motif Blossom White

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jilbab segi empat motif jakarta Hijab syandana (3) Rp 60.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 60.000
Ready Stock
SIDEBAR