Beranda » Jual jilbab segi empat motif » Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

Kode : -
Berat : 220 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Jual jilbab segi empat motif
Dilihat : 711 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 60.000
Ready Stock
Rp 60.000
Tentukan Pilihan!

# Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

Nama produk: Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black
Bahan: Wolvis
Ukuran: 120cmx120cm

Deskripsi bahan dari jilbab segi empat motif :
Dengan bahan Wolvis yang lembut, dingin, ga nerawang, ga bikin budek telinga, mudah dibentuk dan ngga kaku,
berukuran 120cmx120cm (bisa untuk syari)

Kenapa kamu harus punya kerudung ini??
1. Mampu menutupi auratmu
2. Cocok untuk kamu yang berjiwa dinamis
3. Cocok untuk daily maupun formal (jadi lebih hemat dan efisien)
4. Membuatmu terlihat lebih anggun
5. Warna kerudung dari Hijab Syandana pas untuk muslimah Asia

Keuntungan kamu membeli hijab di Hijab Syandana:
1. Garansi 100% uang kembali / return barang. Apabila ada kerusakan pada produk jilbab segi empat motif yang kamu beli.
2. Harga terjangkau. Mulai sekarang kamu bisa miliki dan memakai hijab yang berkualitas dengan harga terjangkau (tentu untuk semua kalangan)
3. Get discount MORE and MORE. Hanya dengan membeli minimal 3 pcs hijab, kamu bisa mendapatkan potongan harga SPECIAL
4. Motif hijab di Hijab Syandana tidak pasaran dan selalu update tiap bulan
5. untuk loyal customer, akan ada kejutan tak terduga buat kamu

Untuk kemudahan dalam pemesanan jilbab segi empat motif ini, kamu bisa memesan langsung melalui website ini yaaa.

Jika kamu mengalami kesulitan, kamu juga bisa pesan melalui CS Hijab Syandana di:
Line: @hijabsyandana (pakai tanda @ ya)
Whatsapp : 0896-9551-5524
Jangan lupa ajak ibu, kakak, adik, saudari, atau sahabatmu untuk ikutan belanja di Hijab Syandana yaa!

karena selain bisa seru-seruan pilih motif bareng, kamu juga bisa belanja lebih hemat lhoo hihihi..
kok bisa??
iya, karena di Hijab Syandana belanja makin banyak malah makin makin murahnya, dan kamu juga bisa menghemat ongkos kirim karena 1 kg bisa muat 7 pcs hijab, jadi bahagia aja apa bahagia banget, nih?? Hihihi
Rasakan kebahagiaan saat memakai serta menggunakan Jilbab segi empat motif dengan Hijab Syandana.

Untuk melihat koleksi Jilbab segi empat motif lainnya , Silahkan Klik ini —->>Jilbab segi empat motif

Belum ada ulasan untuk produk Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Jilbab Segi Empat Motif Blossom Black

QUICK ORDER
Jilbab Segi Empat Motif Blossom White

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jilbab segi empat motif jakarta Hijab syandana (3) Rp 60.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Jilbab Bergo Lisya Dupink

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru Rp 88.000
Ready Stock
Rp 88.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jilbab Bergo Lisya Mocca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru Rp 88.000
Ready Stock
Rp 88.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jilbab Bergo Lisya Lavender

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru Rp 88.000
Ready Stock
Rp 88.000
Ready Stock
SIDEBAR