Beranda » membeli grosir jilbab langsung pabrik

membeli grosir jilbab langsung pabrik

grosir jilbab langsung pabrik

Bismillaah…

 

Assalamu’alaykum sadayana, kumaha damang?? pangestu?? ^^

Yang lagi diet pasca lebaran semangat yaaa, biar badannya enteng buat diajak aktifitas dan ibadah, dietnya yang sehat yaa biar tubuhnya sehat juga ^^

 

Btw, disini ada yang pernah datang ke tempat produksi fashion ngga??

Misalnya seperti tempat produksi pakaian, kerudung, atau mungkin tas?

 

Nah, mungkin belum banyak yang tahu kalau Indonesia itu menjadi tempat produksi dari brand-brand ternama, mungkin kalau aku sebut nama brandnya kamu pasti tahu brand tersebut. Sayangnya, brand tersebut bukan milik Indonesia.

 

Untuk yang lagi mencari supplier, kamu bisa cari grosir jilbab langsung pabrik alias yang suppliernya produksi jilbab sendiri, in syaa Allaah kualitas dan harganya rasional dan terjamin.

 

Ngomong-ngomong soal brand ternama, kamu tahu nggak kalau brand street-wear yang ada di mall-mall itu salah satu tempat produksinya di Indonesia?? ada brand besar yang produknya sepatu juga produksinya di Indonesia.

 

Jadi, secara tidak langsung itu membuktikan bahwa di Indonesia bisa lho membuat produk yang kualitasnya diakui dunia. Karena kalau kualitas jahitan dan produksi di Indonesia tidak bagus, tentu brand besar tersebut tidak akan mempercayakan produknya untuk dikerjakan di Indonesia.

 

Sayangnya, kebanyakan dari kita suka memandang sebelah mata terkait ‘produk lokal’ yang mereka anggap lokal = jelek, padahal belum tentu begitu.

Ada juga yang beranggapan kalau produk lokal = murah = jelek, padahal lagi lagi.. belum tentu begitu. Giliran ada brand lokal yang jual produk dengan harga tinggi, dikomplain dengan kalimat “masa produk lokal aja mahal bener” #Jlebb rasanya :’)

 

 

Nah, akhir-akhir ini aku senang sekali karena banyak brand lokal yang sudah berani ‘unjuk gigi’ dengan memberikan produk yang berkualitas, harga rasional dan branding yang tepat sesuai target pasarnya.

 

Mulai dari produk fashion, makeup, dan skincare. Produk dan brand lokal sudah banyak yang berkualitas.

 

Ingat Purbasari??

Pasti kalau ingat, dulunya Purbasari selalu diejek sebagai produk lokal yang murah, ecek-ecek, dan suka dipandang sebelah mata terkait kualitasnya.

 

Tapi, siapa sangka kalau 2016 kemarin Purbasari bisa booming dengan produk lipstik mattenya yang menjadi favorit banyak kalangan, dan review produknya bagus-bagus. Padahal, harga lipstiknya cuma 30ribuan dengan packaging yang biasa banget, tapi bisa booming karena kualitas lipstiknya yang diluar ekspetasi. Bahkan di youtube sampai beberapa bulan, ramai tentang review betapa apiknya lipstick matte produksi Purbasari.

 

Termasuk produk fashion, mulai dari atasan seperti blouse, t-shirt, jacket, tunik sudah banyak brand lokal yang jual.

 

Jual bukan sembarang jual, karena sudah banyak brand lokal yang memikirkan branding secara matang, baik dari segi produk, foto katalog, dan campaignnya.

 

Sama halnya dengan hijab, sudah banyak sekali brand-brand hijab yang ternama dan tergantung produk apa yang kamu pilih.

Ada printed scarf dan printed shawl dengan bahan voile/voal yang sedang terkenal akhir-akhir ini.

 

Tapi kalau kamu cari produk hijab syari, kamu bisa pilih Hijab Syandana.

Hijab Syandana termasuk salah satu brand grosir jual jilbab langsung dari pabrik karena Hijab Syandana memproduksi sendiri semua produknya, jadi kualitasnya bisa lebih diperhatikan dengan baik,in syaa Allaah

 

Sekarang, kamu ga perlu lagi ragu dengan kualitas brand lokal yaa, sadayana..

Karena harga tidak menentukan kualitas. Hanya saja kam perlu teliti dan cermat sebelum berbelanja.

Iya, kamu perlu cermat dan teliti sebelum berbelanja karena kalau kamu kurang teliti, kamu bisa mendapatkan produk yang kualitasnya biasa aja.

Karena sama halnya seperti produk kosmetik, produk fashion juga banyaakk yang bagus tapi ada juga beberapa yang “bagus” secara tampilan, tapi tidak secara kualitas.

Yuk, support brand lokal!
Kalau kamu menemukan produk yg kurang oke, alangkah lebih baiknya kamu sampaikan ke brand yang bersangkutan agar kekurangannya diperbaiki, karena kalah hanya kamu pendam, mereka tidak tau dimana kesalahannya ^^

Cek Katalog grosir jilbab langsung pabrik murah jakarta , klik gambar di bawah ini yaa

grosir jilbab langsung pabrik

Untuk katalog videonya kamu bisa tonton video di bawah ini yaa

 

Happy shopping! ^^

Bagikan informasi tentang membeli grosir jilbab langsung pabrik kepada teman atau kerabat Anda.

membeli grosir jilbab langsung pabrik | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Forest

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (10) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
STOK HABIS
Jual jilbab pashmina instan Minary Dongker

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab pashmina Rp 88.000
Habis
STOK HABIS
Jual Jilbab Segi Empat Quary Maroon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab segi empat bordir Rp 88.000
Habis
SIDEBAR