Beranda » Mencari hijab online shop murah melalui google dan hashtag

Mencari hijab online shop murah melalui google dan hashtag

 

hijab online shop murah

 

Bismillaah..

 

Assalamu’alaykum, teteh sadayana.. apa kabar?? ^^

 

Siapa disini yang kalau belanja online sering searching melalui google atau hashtag di instagram?? seru yaa karena kalau kita input kata atau kalimat apa aja pasti muncul ^^

 

Aku termasuk orang yang jarang mencari online shop via search engineer seperti google, apalagi lewat hashtag di instagram atau facebook, jarang banget hihi.

 

Tapi kamu bisa coba search di google dengan kata kunci “hijab online shop murah” atau “produsen jilbab murah” dan lain sebagai nya biasanya google akan memunculkan beberapa bahkan banyak online shop yang kamu cari dan sesuai seperti apa yang kamu ketik di google tersebut.

 

 

Btw, kenapa aku jarang mencari online shop melalui google search ataupun hashtag di instagram??

Aku punya alasan khusus lho, bukan sekedar perasaan aja hihihi..

 

Alasannya karena aku khawatir kena tipu. Karena percaya ngga percaya, banyak lho online shop yang tidak jujur, yang dengan teganya menipu pembelinya dengan cara memblokir semua kontak pembelinya setelah pembeli itu transfer, dan barang pesanan tidak dikirim, Astaghfirullaah jahat banget yaa, semoga Allaah beri mereka hidayah aamiin :’)

 

Tapi tenang aja, ga semua online shop seperti itu kok, masih buanyaaak sekali online shop yang jujur dan amanah diluar sana, jadi tergantung gimana kita teliti aja memilah dan memilih online shop sebelum berbelanja ^^

 

Aku ada beberapa tips yang mungkin bisa berguna untuk kamu yang suka belanja berdasarkan searching di google maupun melalui hashtag.

 

  1. Cari online shop melalui google atau hashtag

Setelah kamu googling ( ketik di google ) menggunakan kata kunci sesuai keinginanmu, misalnya ““jilbab bergo syar’I di Jakarta” ” nah nanti akan muncul daftar online shop yang kamu cari, kamu bisa cek satu persatu dan pilih lah produk mana yang harganya sesuai dengan keinginanmu serta jenis jilbab nya yang sesuai dengan keinginan kamu.

 

Kalau melalui hashtag, kamu bisa pilih online shop mana yang sekiranya harganya cocok dan cukup trusted atau terpercaya.

 

  1. cek online shop tersebut.

Kamu bisa cari sosial media resmi dari online shop tersebut, biasanya kalau via website akan tertera nama-nama sosial medianya, seperti facebook, instagram, twitter, atau akun lainnya.

 

Dari sosial medianya kamu bisa cek, kira-kira online shopnya aktif atau tidak, bagaimana feedback(pendapat) dari pembelinya, atau mungkin kamu juga bisa lihat ada promo menarik yang sedang berlangsung melalui sosial media online shopnya tersebut.

 

  1. pilih online shop yang terpercaya

Nah setelah kamu yakin dengan online shop pilihanmu, kamu bisa chat ke admin CSnya untuk melakukan pemesanan, tapi jangan lupa minta beberapa testimoni kalau kamu masih agak ragu atau hanya sekedar meyakinkan sebelum memesan produk di online shop  tersebut.

tenang aja kamu ga perlu khawatir online shop tersebut tersinggung, karena kamu berhak tau kok asal kamu minta testimoninya dengan bahasa yang santun yaa ^^

 

  1. search nomor rekening.

Setelah dapat invoice dan nomor rekening dari online shop tersebut, kamu bisa googling nomor rekening dan atas namanya, biasanya kalau online shopnya bermasalah akan muncul di google.

 

  1. Berdoa

Last but not least, jangan lupa berdoa semoga online shopnya amanah yaa aamiin hehe..

 

 

Nah itu beberapa tips dari aku sebelum kamu memutuskan belanja di online shop yang kamu temukan melalui google maupun hashtag.

 

Tapi kayaknya seru sih yaa kalau cari pakai keyword ‘jilbab syar’i murah” pasti produknya murah-murah, dan yang aku yakin zaman sekarang harga belum tentu menentukan kualitas, banyak banget diluar sana produk murah tapi kualitasnya bagus, dan ga sedikit juga produk mahal dari brand ternama tapi kualitasnya tergolong standar.

 

Jadi cermatlah memilah dan memilih yaa, teteh sadayana ^^

Cek Katalog Hijab Online Shop Murah , klik gambar di bawah ini yaa

hijab online shop murahUntuk katalog videonya kamu bisa tonton video di bawah ini yaa

 

 

 

Happy shopping ^^

Bagikan informasi tentang Mencari hijab online shop murah melalui google dan hashtag kepada teman atau kerabat Anda.

Mencari hijab online shop murah melalui google dan hashtag | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Maron

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (10) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
STOK HABIS
Jual jilbab pashmina instan Minary Maroon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab pashmina Rp 88.000
Habis
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Ungu Tua

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (88) Rp 88.000
Ready Stock
SIDEBAR