Beranda » Menjadi distributor hijab murah di Hijab Syandana

Menjadi distributor hijab murah di Hijab Syandana

Bismillaah…

 

Assalamu’alaykum teteh-teteh sadayana, gimana kabarnya hari ini??

Semoga sehat selalu yaaa…

 

Alhamdulillaah seneng banget sekarang reseller di Hijab Syandana sudah ada 4 batch (tiap batchnya berisi kurang lebih 40-45 orang)

 

Untuk distributor hijab murah, Hijab Syandana masih mencari teknis yang tepat nih… Karena kapasitas produksinya masih terbatas, jadi masih proses untuk meningkatkan kapasitas produksi. Jadi tunggu ya , harap bersabar jika kamu ingin bergabung menjadi distributor ataupun agen serta reseller hijab syandana.

Karena itu tadi, kapasitas produksi kita masih sangat terbatas untuk saat ini, dan permintaan pasar juga hampir melebihi kapasitas produksi kita, maka dari itu Hijab Syandana baru sanggup open reseller aja hehe.

Ohiya, untuk saat ini Hijab Syandana blm open reseller lagi karena Ramadhan kemarin sudah open reseller. Tapi, kalau kamu ada di daerah Papua terutama di daerah Sorong, kamu bisa chat ke whatsapp 0896-9551-5524 yaa kalau kamu bersedia menjadi reseller dari Hijab Syandana dan jika kamu bersedia memenuhi syaratnya.

Karena saat ini pemesanan lumayan banyak dari daerah Sorong tapi belum ada resellernya, padahal peminatnya cukup banyak.. Sempat dapat chat dari seorang ukhty yg sudah jadi langganan di Hijab Syandana, bahwa dikalangannya Hijab Syandana lagi in banget, karena itu ukhty tersebut inisiatif menawarkan produk Hijab Syandana ke teman-temannya agar belinya barengan, dan ongkirnya bisa dibagi-bagi hihihi cerdas banget maa syaa Allaah…

Untuk toko, saat ini Hijab Syandana belum berencana memiliki toko offline, teh hehe..Karena lagi.. lagi… stocknya dirasa hanya cukup untuk online dulu. Dan dari online sudah cukup kok hehe..

 

Jadi bersabarlah, dan buat kamu yang mau cobain produk Hijab Syandana kamu bisa memesannya melalui reseller kami, tapi kamu juga bisa memesan di Hijab Syandana loh, Sekarang kamu save atau simpan dulu aja ya kontak kami (hijab syandana) atau kamu simpan juga website hijab syandana ini yaa.

 

Karna dengan kamu save kontak hijab syandana, nanti kami akan mendapatkan info info terbaru mengenai hijab syandana baik itu diskon produk atau pembukaan agen , pembukaan reseller , pembukaan distributor dan sebagainya. Serta berbagai info lainnya juga yang akan sangat banyak kamu dapatkan.

 

Ohya produk yang di jual hijab syandana berbeda loh ya dengan hijab hijab yang di jual di pusat grosiran seperti tempat tempat grosiran yang ada di sekitar Jakarta maupun di luar Jakarta, karna bahan yang kami jual biasanya tidak di jual di tempat tempat grosiran, seperti tanah abang dan lainnya, mungkin ada, tapi tidak seberapa banyak, namun beda loh ya untuk cuttingannya, petnya dan kenyamanannya.

 

Jadi kamu tetap bisa membeli hijab ataupun produk di hijab syandana dengan harga distributor hijab murah , karna hijab syandana insya Allah akan membuka pendaftaran distributor dan agen, tapi kamu tetap harus bersabar ya karna kami hijab syandana masih belum tentu waktunya untuk membuka pendaftaran distributor ataupun ke agenan.

 

Karna saat ini kita masih fokus untuk mengembangkan produk Jilbab syandana, dan masih memperbaikin stok produk hijab syandana karna saat ini kami masih sedikit kewalahan dengan permintaan yang lumayan besar namun kapasitas produksi kami masih sedikit, ya gak dikit dikit banget hehehe

 

Cek Katalog distributor hijab murah di jakarta , klik gambar di bawah ini yaa teh

distributor hijab murah

Untuk katalog videonya teteh bisa tonton video di bawah ini yaa

 

 

Happy shopping di Hijab Syandana teteh 🙂 ^^

Bagikan informasi tentang Menjadi distributor hijab murah di Hijab Syandana kepada teman atau kerabat Anda.

Menjadi distributor hijab murah di Hijab Syandana | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jilbab Bergo Lisya Mocca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru Rp 88.000
Ready Stock
Rp 88.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Forest

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (10) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Sky

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (43) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
SIDEBAR