Beranda » Menjadi salah satu Produsen Jilbab Murah

Menjadi salah satu Produsen Jilbab Murah

PRODUSEN JILBAB MURAH

 

Bismillaah….

Assalamu’alaykum, shalihah.. apa kabar hari ini?? ^^

Taqabbalallaahu minnaa wa minkum yaa, mohon maaf lahir dan batin.. lebaran udah lewat gapapa yaa baru ngucapin ehehe. Semoga ibadah kita semua diterima Allaah aamiin…

 

Kemarin selama Bulan Ramadhan Hijab Syandana open reseller lho , dan maa syaa Allaah yang minat banyak. Dalam waktu singkat bisa full kuotanya (sekitar 40 orang) Alhamdulillaah yaa ..

 

Aku pun tahu, biasanya orang yang mencari produsen jilbab murah untuk dijual lagi. Dan Nyarinya bisa melalui internet, seperti lewat google, facebook, dan instagram. Tapi selama Bulan Ramadhan kemarin, konversi pendaftaran paling banyak datang dari facebook lho, Alhamdulillaah…

 

Jadi, memang Hijab Syandana setiap open reseller selalu dibatasi kuotanya dan ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi.

 

  1. Kenapa kuota reseller di Hijab Syandana dibatasi ??

Karena kapasitas produksi Hijab Syandana masih terbatas, jadi kalau ga dibatasi khawatir stocknya tidak mencukupi permintaan pasar. Karena saat ini untuk reseller sudah ada 4 batch, tiap batchnya kurang lebih ada sekitar 40 anggota aja.

 

Jadi daripada nanti banyak komplain karena kehabisan stock produknya, lebih baik dibatasi terlebih dahulu mengingat Hijab Syandana pusat juga masih menerima orderan dari end user (customer) ^^

 

  1. Kenapa ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi untuk menjadi Reseller Hijab Syandana ??

Layaknya sebuah sekolah, perlu ada peraturan agar murid-muridnya taat peraturan dan mudah diatur, jadi guru-guru bisa lebih fokus mengajar.

 

Nah, sama halnya dengan Hijab Syandana ketika open reseller ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi, agar reseller yang bergabung bisa satu visi dan satu misi JUGA satu vibrasi dengan Hijab Syandana. Tapi tenang aja, in syaa Allaah syarat dan ketentuan yang ditetapkan ngga memberatkan kok ^^

 

  1. kenapa ada biaya registrasi untuk menjadi Reseller Hijab Syandana ??

Nah, mungkin bagi beberapa orang yang mungkin masih sekolah hal ini memberatkan. Tapi jujur, Hijab Syandana tidak menyarankan kalau masih sekolah sudah bergabung menjadi reseller untuk penjualan online. Ga masalah kalau bisa bagi waktu, tapi kalau slow respon nanti bisa merusak reputasi online shop kamu, yang mengakibatkan pembeli kurang percaya untuk melakukan pemesanan di kamu.

Tapi bukan berarti ga bisa ya ^^ bisa aja kerjasama dengan mama atau kakak, jadi ketika kamu sekolah olshopnya diurus mama mu atau kakak mu ^^

 

Jadi, nanti setelah kamu bayar registrasi kamu akan mendapatkan 2 produk dari Hijab Syandana (produknya kamu bebas pilih jadi bukan Hijab Syandana yang pilihkan lho ) dan akan ada beberapa modul pembelajaran dan ebook tentang cara awal berjualan kalau kamu masih pemula, terutama berjualan yang basisnya online. ^^

 

Jadi kamu ga perlu khawatir ga bisa jualan online, karena Hijab Syandana sudah sediakan ebooknya dan kamu tinggal ikuti step-stepnya (langkah – langkahnya) aja, untuk tingkat keberhasilannya, tergantung seberapa kerasnya kamu berusaha ^^

 

 

Alhamdulillaah, Hijab Syandana ikut senang kalau kami Hijab Syandana bisa membantu teteh – teteh yang sedang mencari produsen jilbab murah. Karena memang banyak yang belum bisa memproduksi kerudung karena kesibukan nya dan lain hal sebagainya, jadi Hijab Syandana hadir untuk menyediakan produk hijab dengan harga terjangkau tapi kualitas in syaa Allaah terjamin ^^

 

 

 

Sebagai produsen jilbab murah , tentu Hijab Syandana memberikan harga untuk reseller lebih murah dibandingkan dengan harga pembeli pada umumnya.

Jadi kamu ga perlu khawatir dengan masalah harga, karena harga dan minimal ordernya sudah ditentukan oleh Hijab Syandana ^^

Silahkan Cek Katalog Produsen Jilbab Murah Jakarta Hijab Syandana , klik gambar di bawah ini yaa

PRODUSEN JILBAB MURAH Di jakarta

Untuk katalog Hijab Syandana, ini ada video katalog yang bisa kamu tonton,  Silahkan klik video di bawah ini yaa

 

 

Semoga artikel ini bisa menjawab pertanyaan teteh-teteh sadayana yaa..

Wassalamu’alaykum… ^^

 

 

Bagikan informasi tentang Menjadi salah satu Produsen Jilbab Murah kepada teman atau kerabat Anda.

Menjadi salah satu Produsen Jilbab Murah | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jilbab Bergo Syari Gosya Dongker

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (100) Rp 88.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Ungu Tua

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (24) Rp 74.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Syari Gosya Dupink

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (56) Rp 88.000
Ready Stock
SIDEBAR