Beranda » Toko jual hijab murah jakarta

Toko jual hijab murah jakarta

Bismillaah…

Assalamu’alaykum teteh sadayana gimana kabarnya? 🙂
Semoga sehat selalu yaa..

By the way, bicara soal sehat, sehat itu termasuk hal yang mahal banget. Mungkin teteh ga merasa betapa mahalnya sehat itu saat teteh lagi sehat, betul apa betul?? Hihihi.. apalagi buat yang jual hijab murah, kesehatan yang utama hihi

Ga perlu contoh yang rumit, contohnya adalah.. misal tubuh kita mulus dan berfungsi seperti pada umumnya, tiba-tiba ujung jempol kita tergores cukup dalam. Meskipun tidak butuh dijahit, tapi darah tidak berhenti selama beberapa waktu.

Apa setelah darah itu berhenti ujung jempol kita akan baik-baik aja? Apakah tidak akan memberikan efek dalam beberapa hari bahkan beberapa pekan kedepan? Tentu akan ada efeknya kan..

Maka dari itu, bersyukurlah ketika tubuh, jiwa, dan raga kita ini sehat.. karena sehat itu mahal. Jangan terus menggerutu ketika tabungan tak seberapa, jangan lagi cemburu ketika teman memiliki kekasih halal, tapi… bersyukurlah ketika sehat masih kita miliki, karena dengan sehat kita bisa tetap beraktifitas dan beribadah dengan lancar.. hehehe

Ohiya teteh suka belanja di mall ngga? Kalau iya, biasanya teteh paling sering belanja apa di mall? Tas? Sepatu? Pakaian? Kosmetik? Atau makanan, kayak aku? Ehehehe.. atau juga teteh suka ke toko yang men jual hijab ?

Nah, sebenarnya beberapa waktu lalu aku tertarik karena melihat ada toko pakaian muslim dan yang men jual hijab di sebuah mall di Jakarta.

Bukan apa-apa, karena aku jujur jarang sekali melihat ada sebuah brand pakaian muslim yang menjual hijab yang buka toko di mall. Biasanya mereka lebih memilih membuka butik saja agar tempatnya lebih luas dan lebih terkontrol.

Tapi, kemarin aku melihat ada brand pakaian muslim yang men jual hijab yang membuka toko di mall. Penasaran juga sebenarnya ingin datang ke toko tersebut, tapi ku urungkan niat karena khawatir tergoda untuk belanja hahaha dan juga saat itu aku lagi buru-buru untuk membeli sesuatu.

Tapi, hal itu menyebabkan aku menjadi terbuka pikirannya yang mana ternyata masih zaman lho men jual hijab di toko offline haha..

Karena seperti yang kita tau, sekarang udah zamannya era digital, belanja online, jualan online, pesan makan online, pesan tiket online, pesan hotel online, bahkan ojek juga sekarang via online. Jadi aku sempat beranggapan bahwa toko offline tidak lagi dibutuhkan atau mungkin lebih tepatnya, belum butuh.

Tapi, tetap aja akan ada beberapa orang yang lebih nyaman belanja secara langsung daripada belanja online. Memang sih, kalau belanja offline lebih banyak effortnya, seperti harus buang tenaga untuk pergi ke tempat tujuan, bayar ongkos pergi atau beli bensin, bayar parkir, belum lagi kalau macet, luar biasa yaa perjuangannya haha..

Tapi, bagi sebagian orang belanja offline lebih terasa ukhuwahnya, dan juga kita bisa lihat secara langsung bentuk dan kualitas dari produk yang mau kita beli, bahkan bisa mencoba produknya jika di izinkan hihihi.

Mohon doanya yaaa agar Hijab Syandana bisa segera punya warehouse khusus kantor dan gudang barang dari produknya Hijab Syandana, warehouse yang proper untuk menerima calon pembeli yang akan datang. Biar kalau ada yang mau beli secara langsung bisa datang ke warehouse, dan coba produknya secara langsung hehehe.. aamiin…

Ohya kalau kamu mau liat katalog Jual Hijab Murah bisa klik gambar di bawah ini yaa

jual hijab murah

Untuk katalog video Jual Hijab Murah nya kamu juga bisa klik dan tonton video di bawah ini ^^

 

Bagikan informasi tentang Toko jual hijab murah jakarta kepada teman atau kerabat Anda.

Toko jual hijab murah jakarta | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
Jual jilbab pashmina instan Minary Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 88.000
Habis
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Mocca

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (27) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Fanta

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (43) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
SIDEBAR