Beranda » trend jilbab langsung pakai 2017

trend jilbab langsung pakai 2017

jilbab langsung pakai

Bismillaah…

 

Assalamu’alaykum teteh-teteh sadayana.. gimana kabarnya??

Semoga selalu dalam lindungan Allaah..

 

Teh, akhir-akhir ini muncul banyak trend hijab dikalangan muslimah. Mau model apa aja in syaa Allaah ada, mulai dari jilbab langsung pakai, sampai yang unik-unik juga ada ehehe..

 

Teteh pernah lihat hijab yang langsung nyambung ke bagian tangan si pemakainya ngga? Menurut aku itu unik banget hehe..

Cocok untuk pengguna motor atau sepeda, biar pas lagi berkendara kerudungnya ga kibar-kibar mengganggu pengemudi atau penumpangnya.

 

Ada juga kerudung yang biasanya segiempat instan tapi ada pita dibagian depan dadanya, pertama kali lihat hijab model seperti itu dipakai oleh putrinya aa Gym, yaitu teh Ghaida yang kita kenal bahwa teh Ghaida ini suka banget sama warna-warna pastel ^^

Manis banget model kerudungnya, biasanya kerudung model tersebut dijual dengan pilihan warna pastel, jarang banget lihat yang jual kerudung model itu dengan warna bold.

 

 

Terus, ada hijab yang lagi hits belakangan ini, hijab serut namanya, tau kan pasti?? hihi..

Hijab instan yang biasanya dibuat dari bahan cerruti diamond, cerruti italiano, cerruti crepe atau jenis cerruti lainnya dibagian pinggir dekat pundaknya terdapat tali serut yang dapat mempermanis penampilan.

Banyak banget brand-brand yang mengeluarkan hijab serut seperti itu, sampai bingung siapa pelopor sebenarnya hihihi.

 

Tapi, hijab-hijab seperti itu tidak bisa kamu temukan di Hijab Syandana. Karena Hijab Syandana hanya menjual hijab-hijab yang simple dan basic aja.

Tapiiii.. tidak menutup kemungkinan kalau kedepannya nanti Hijab Syandana akan memproduksi hijab seperti itu ^^

 

Di Hijab Syandana kamu bisa temukan kerudung dengan pola basic yang simple, yang cocok dipakai siapa aja, dan cara pakainya ga pakai ribet.

Ini yang disukai banyak muslimah, no ribet, simple tapi tetap rapi ^^

 

Alhamdulillaah makin kesini makin banyak yang berhijab syari, dan Alhamdulillaah makin kesini makin banyak juga penjual yang menjual pakaian syari, tentu hal itu sangat memudahkan kita untuk mencari dan memilih produk apa yang sedang kita butuhkan.

 

Banyak kan yang dibutuhkan muslimah seperti kita ini untuk jilbab langsung pakai, mulai dari ciput atau dalaman kerudung, agar saat mengenakan hijab tidak seperti jipon alias jilbab poni, lalu kita juga butuh hijab dan pakaian yang tidak ketat dan tidak menerawang untuk di pakai, kita juga butuh penjual dalaman dress seperti celana longgar, agar ketika dress tersingkap aurat tidak nampak, butuh juga kaos kaki untuk menutup kaki kita karena kaki kita juga aurat, dan.. last but not least, kita juga butuh manset lho.. terserah mau manset tangan saja atau kaos manset untuk menutupi pergelangan tangan kita kalau dress atau baju yang kita pakai di bagian pergelangan tangannya terlalu longgar sehingga menyingkap dan terlihatlah pergelangan tangan kita.

 

Ribet??

Ngga kok, berhijab itu mudah, nyaman, dan menenangkan..

 

 

Kalau kamu cari kerudung yang syari dan tidak membentuk lekuk tubuh, kamu bisa pilih GOSYA dari Hijab Syandana.

 

Gosya dalah jilbab langsung pakai yang ga perlu pentul dan ga perlu tutorial untuk memakainya.

 

Mungkin kamu butuh bross aja untuk merapikan penampilan.

 

 

Nah, kalau kamu mau beli GOSYA, bisa beli di web ini atau chat aja ke CS di whatsapp 0896-9551-5524 atau line @hijabsyandana.
atau kalau mau cek katalog bisa klik gambar dibawah ini yaa

jilbab langsung pakai

Untuk katalog videonya kamu bisa tonton video di bawah ini yaa

Semoga bermanfaat yaa ^^

Bagikan informasi tentang trend jilbab langsung pakai 2017 kepada teman atau kerabat Anda.

trend jilbab langsung pakai 2017 | Hijab Syandana

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Jilbab Bergo Lisya Black

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru Rp 88.000
Ready Stock
Rp 88.000
Ready Stock
STOK HABIS
Jual Jilbab Bergo Gocil Darwin

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'I terbaru (43) Rp 74.000
Habis
QUICK ORDER
Jual Jilbab Bergo Gocil Honey

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

jual jilbab bergo murah syar'i (10) Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
SIDEBAR